-->
企业新闻

学习,与时俱进,永无止境

每月的21号是和美集团的学习日(寓意不管三七二十一),全体员工参加学习,这个活动已经坚持了10多年,6月21日晚学习内容分为三部分,观看“安全生产月”主题宣传视频、学习稻盛和夫先生的著作《干法》讲解视频、各公司总经理根据第二季度6S检查部署整改措施,40多家公司2000多名员工分别进行学习。

2019年6月是第18个安全生产月,主题是“防风险、除隐患、遏事故”,作为一家生产企业,安全是生产经营中的头等大事,为了提高全体员工的安全意识,保证企业的安全、有序的进行,我们首先学习观看了2019年“安全生产月”宣传片,此宣传片对六起重特大事故案例从宏观、微观角度进行解析,按照三不放过的原则剖析事故,给我们下一步的安全生产管理工作带来重要启示。



 ▲济宁和美学习“安全生产月”宣传片


▲和美集团驻惠民各公司学习“安全生产月”宣传片

稻盛和夫先生的著作《干法》完整阐释了他关于工作的看法、做法,而他人生观中的“劳动观”、“工作观”对于在浮躁的当下具有重大而深刻的意义,和美集团全体员工观看了《干法》这部书的解说视频。



▲沧州和美学习《干法》的解说视频


▲濮阳和美学习《干法》的解说视频


最后,各公司总经理针对第二季度集团6S检查组提出的整改意见,部署整改措施。



▲总裁刘以林先生对惠民各公司工作做出安排


  对于学习这件事,和美始终如一。


关闭