-->
企业新闻

和美集团隆重表彰优秀主管和劳动模范

5月7日,和美集团在惠民总部召开表彰大会,隆重表彰在各个岗位上涌现出来的优秀主管和劳动模范。

为了弘扬爱岗敬业、艰苦奋斗、无私奉献的和美精神,激励全体和美人为全面完成年初既定的各项任务目标、实现和美新跨越而持续奋斗,集团决定对在日常工作中表现突出的优秀主管和劳动模范予以表彰奖励,经过层层遴选、民主推荐、考察了解,确定了集团层面表彰的9名优秀主管、9名劳动模范和片区(板块)层面表彰的15名优秀主管和 19 名劳动模范。

表彰大会由山东和美集团总裁刘以林先生主持,人事总监宣读了表彰决定,优秀主管和劳动模范代表先后发言做经验交流。


优秀主管表态发言

会议指出,今年1-4月份以来,集团的经营业绩大幅提升,超出时间进度13个百分点,同比增长1.6倍,这与全体员工的辛勤劳动、无私奉献是分不开的,董事会向优秀主管和劳动模范并通过他们向集团5000名员工致以崇高的敬意并表示真诚的谢意。


优秀主管和劳动代表与参会人员合影

会议号召,集团上下要以劳动模范为榜样,坚定信心、振奋精神,立足本职、扎实工作,续写奋进的新篇章。


优秀主管劳模代表游览武圣园

表彰会议结束后,优秀主管和劳模代表游览了惠民县的著名景点武圣园。

集团、线路、片区领导、集团优秀主管、劳动模范及驻惠民单位主管以上人员参加了集团层面的表彰会议。各片区(事业部)的表彰会议也陆续召开。


关闭