-->
企业新闻

和美集团四月份技术研讨会在惠举行

2019年4月28日至29日,山东和美集团技术线路在惠民总部召开四月份技术检讨会,各片区技术专员、分公司品管经理共计35人参加,会议由集团技术总监陈学华先生主持。

本次会议围绕提升产品质量,打造和美精品进行。首先各公司品管经理汇报2019年度第一季度品管工作完成情况,存在的问题和下阶段工作计划;随后各片区技术专员对所在片区质量管理控制中存在的问题进行分析,分享各公司在原料监控识别,产品制程控制,部门间协同等方面的优秀做法和经验,提出合理化建议。最后由技术总监陈学华先生做“匠人匠心,提质增量”的工作部署,要求各公司品管经理参照绩效考核办法完善工作内容和提升业务水平,掌握质量风险控制“五盯紧”的基本原则,将鱼骨图分析法应用到实际工作中去分析产品质量问题,做好产品质量改善,并对下阶段的工作计划提出15条具体工作措施。



会议中,参会人员认真总结,积极讨论。两天的会议顺利完成各项议程,参会人员各有所获,会议圆满落幕。


关闭