-->
企业新闻

和美集团财务主管会议圆满结束

    2019年4月11日-12日,和美集团财务线路在惠民总部召开财务主管培训会议,各版块、片区财务总监及各分子公司财务主管共计69人参加,会议由集团财务副总经理侯广敏女士主持。

 


 本次会议的主要内容有:2019年度集团审计工作部署、外部审计工作梳理、各事业部2019年财务工作目标责任分工及达成策略、信息部项目开展进度及目标、线路重点工作梳理及资金管理要求、供应链金融推进规范、元年科技税务软件推进等等。会议中财务总监分享了财务支持经营的经验,优秀财务主管从账务核算、内控管理、团队建设等方面分享经验。各版块分别召开专题会议,以如何支持经营、完善流程管理、加强团队建设为主题,分析解决各公司问题。最后由和美集团副总裁张宝燕女士对于如何整合资源、服务运营、规范管理等方面做了工作要求。

 为提高财务人员专业技能,集团邀请了事务所老师针对年度审计进行规范梳理,邀请了税务老师针对汇缴及政策变化进行培训。两天的会议顺利完成各项议程,圆满落幕。

 为加强银企合作,增强团队协作精神,丰富员工文体生活,进一步激发员工的工作热情,促进员工之间的交流,展现员工昂扬向上的精神风貌。4月13日,惠民县农业银行与和美集团组织员工开展了登山活动。



关闭